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Domingo, 22 de dezembro de 2024

Rocambole de carne recheado com queijos

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola, o alho, a cebola e a hortelã até formar uma massa homogênea.

01 de out 2021 - 06h:15 Créditos: Alto Astral
Crédito: Assessoria

Tempo: 1h10

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 5 folhas de hortelã picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 150g de tomates-cerejas cortados ao meio
  • Orégano e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola, o alho, a cebola e a hortelã até formar uma massa homogênea. Abra essa mistura sobre um filme plástico, formando um retângulo grande. Distribua os ingredientes do recheio misturados por cima, enrole como rocambole e coloque em uma fôrma.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa decorada como desejar e sirva.

Publicação: Daiane Schuindt

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