Crédito: Assessoria
Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 5 folhas de hortelã picadas
- 50g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 200g de queijo muçarela ralado
- 100g de queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- 150g de tomates-cerejas cortados ao meio
- Orégano e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola, o alho, a cebola e a hortelã até formar uma massa homogênea. Abra essa mistura sobre um filme plástico, formando um retângulo grande. Distribua os ingredientes do recheio misturados por cima, enrole como rocambole e coloque em uma fôrma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa decorada como desejar e sirva.
Publicação: Daiane Schuindt