Pizza é uma delícia, né? E se você conseguir fazer uma versão caseira fácil, rápida e barata? Aprenda o passo a passo e impressione a sua família!
Ingredientes
1/2 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de café de fermento químico
1 ovo
7 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1/2 calabresa
2 colheres de sopa de molho de tomate
5 fatias de queijo muçarela
azeitona, cebola e orégano a gosto
1/2 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Em um prato fundo, adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, o ovo, o sal, o fermento e mecha tudo muito bem, até a massa ficar homogênea;
Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo baixo;
Distribua a massa de pizza na frigideira;
Quando a parte de cima da pizza estiver seca, vire a massa, desligue o fogo e se prepare para começar a rechear;
Distribua a massa de tomate, o queijo, a calabresa já frita, a cebola, a azeitona e o orégano sobre a pizza;
Ligue o fogo baixo novamente, tampe a frigideira e deixa a pizza por cerca de 2 minutos no fogo, até derreter o queijo;
Agora é só transferir a pizza para onde você deseja servir e aproveitar essa delícia!