Menu
Segunda, 16 de setembro de 2024

Conheça o celular de ouro que Messi presenteou os companheiros de seleção argentina

Craque gastou mais de R$ 1 milhão para personalizar 35 iPhones 14 de ouro, com número e nome de cada um dos campeões do mundo

03 de mar 2023 - 10h:13 Créditos: R7
Crédito: Divulgação

Lionel Messi não só é o melhor jogador do planeta como também um excelente amigo. Prova disso são os celulares banhados a nada menos do que ouro que o camisa 10 dará de presente aos colegas e amigos da seleção argentina, por conta do título na Copa do Mundo.

Segundo o portal britânico The Sun, Messi comprou 35 modelos personalizados, com nome e número, para cada um dos atletas

Ao todo, estima-se que o craque argentino tenha gastado "apenas" R$ 1 milhão, Messi fez o pedido na loja Idesigngold, que publicou foto dos aparelhos nas redes sociais.

Além das personalizações de cada modelo, os celulares têm o escudo da AFA (Associação de Futebol da Argentina) e a frase "World Cup Champions 2022" (Campeões da Copa do Mundo)

"Foi uma honra entregar 35 iPhones 14 de ouro a Messi, para os seus companheiros de equipe e funcionários como um presente por ganhar a final da Copa do Mundo", escreveu o perfil no Instagram.

A Argentina venceu a Copa do Mundo de 2022 ao bater a França na final, na decisão por pênaltis.

Nesta semana, o jogador do PSG foi eleito o melhor do mundo mais uma vez pela Fifa. Lionel Scaloni ganhou o prêmio de melhor técnico, enquanto Emiliano Martínez venceu na categoria de melhor goleiro.