Menu
Segunda, 15 de setembro de 2025

Receita de carne louca

A carne louca é uma receita barata e que pode ser feita em qualquer ocasião.

05 de jan 2022 - 14h:21 Créditos: Gshow
Crédito: Reprodução

Quando ficar sem opções de janta, prepare uma deliciosa receita de carne louca para lanchar em qualquer dia da semana!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de carne louca leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES

1 kg de miolo de acém

3 caldos de carne

2 colheres (sopa) de azeite

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 cebola grande

1 dente de alho

2 latas de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.

Desfie a carne e reserve a água do cozimento.

Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).

Refogue a cebola e o alho.

Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.

Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.

Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias