Menu
Terça, 27 de outubro de 2020

Macarrão na Panela de Pressão

Receitas

05 de Ago 2020 - 18h:43 Créditos: Tudo Gostoso Receitas
Crédito: Tudo Gostoso receitas

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de mussarela sem fatiar (ou queijo ralado)
  • 1 calabresa
  • 1 caixa de molho de tomate 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de água
  • tempero e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte a calabresa em cubos e frite
  2. Prepare a carne moída
  3. Depois que a carne moída estiver pronta, adicione a calabresa frita
  4. Adicione o molho de tomate e mexa
  5. Despeje 1 litro de água fervente na panela
  6. Coloque o macarrão
  7. Adicione o creme de leite e mexa
  8. Feche a panela e espere-a pegar pressão
  9. Assim que pegar pressão, conte exatos 3 minutos e desligue o fogo
  10. Ponha o macarrão em um recipiente que vá ao forno
  11. E, por cima, coloque a mussarela (de preferência, ralada) ou o queijo ralado
  12. Coloque no forno até derreter o queijo por cima
  13. Sirva
  14. Bom apetite


Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias