
INGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- 500 g de macarrão parafuso
- 300 g de mussarela sem fatiar (ou queijo ralado)
- 1 calabresa
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 litro de água
- tempero e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a calabresa em cubos e frite
- Prepare a carne moída
- Depois que a carne moída estiver pronta, adicione a calabresa frita
- Adicione o molho de tomate e mexa
- Despeje 1 litro de água fervente na panela
- Coloque o macarrão
- Adicione o creme de leite e mexa
- Feche a panela e espere-a pegar pressão
- Assim que pegar pressão, conte exatos 3 minutos e desligue o fogo
- Ponha o macarrão em um recipiente que vá ao forno
- E, por cima, coloque a mussarela (de preferência, ralada) ou o queijo ralado
- Coloque no forno até derreter o queijo por cima
- Sirva
- Bom apetite