
Ingredientes
500 g de peito de frango em cubos (aconselhamos que tempere com pelo menos uma hora de antecedência)
1 colher de sopa rasa de colorau ou páprica picante (para temperar o frango)
2 colheres de sopa de shoyu (para temperar o frango)
2 colheres de sopa de água (para temperar o frango)
1 colher de sopa rasa de mostarda (para temperar o frango)
1 colher de sopa de suco de limão (para temperar o frango)
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
1/3 de pimentão vermelho picado em pedaços grandes
1/3 de pimentão amarelo picado em pedaços grandes
1/3 de pimentão verde picado em pedaços grandes
1 xícara de brócolis ninja (miúdo) separado em buquês
50 g de amendoim sem pele torrado
Cebolinha verde a gosto
Ingredientes do molho
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
100 ml de água
50 ml de shoyu
1/2 envelope de caldo de galinha em pó. Se preferir, troque os 100 ml de água por caldo de galinha caseiro
Modo de preparo do prato
Tempere o frango com antecedência, mas cuidado para não exagerar porque o molho final é bem salgado
Feito isso, refogue o frango no óleo até dourar
Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos
Junte os pimentões e o brócolis e acrescente 100 ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru (fica ao seu critério deixá-los mais ou menos cozidos)
Junte o amendoim
Modo de preparo do molho
Em uma vasilha, misture os ingredientes do molho
Depois, jogue por cima do frango e dos legumes
Deixe ferver e engrossar
Salpique cebolinha na hora de servir
Bom apetite