Menu
Sábado, 07 de setembro de 2024

Jogador do Racing faz golaço de antes do meio-campo na Libertadores

Meia-atacante viu o goleiro do Ñublanse adiantado e soltou a perna para marcar um golaço na vitória da equipe argentina por 2 a 0

06 de abr 2023 - 09h:03 Créditos: SBT Jornalismo
Crédito: Divulgação

O meia-atacante Matías Rojas marcou um golaço inacreditável na vitória do Racing por 2 a 0 sobre o Ñublense, pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores. Aos 16 minutos do primeiro tempo, o jogador viu o goleiro adversário adiantado e mandou um míssil de antes do meio-campo. A bola encobriu o arqueiro e parou no fundo da rede.

A pintura tomou conta das redes sociais e foi amplamente compartilhada. Convenhamos, não é todo dia que se vê um gol desses na Libertadores.

"Quando abrem as inscrições para o Prêmio Puskás, Fifa?", brincou o perfil oficial da Libertadores no Twitter.