Crédito: Assessoria Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 3 ovos
 - 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 - 4 bananas em rodelas
 - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
 - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
 - Açúcar e canela em pó para polvilhar
 - 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
 
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, metade da banana e a farinha de rosca até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Espalhe as bananas restantes por cima da massa, polvilhe com açúcar e canela, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e vire o bolo em um prato. Coloque o leite condensado em um saco de confeitar com bico liso e pressione no bolo virado, apertando para rechear. Vire o bolo novamente e sirva.
 


 
 
 
 