
Nem precisa dizer que o peixe é um dos pratos diferentes e saborosos, não é mesmo? Acompanhado de batata, cenoura e tomates, ele fica ainda mais delicioso quando assado ao forno.
Por isso, aproveite, chama a família e faça essa receita deliciosa que vai deixar todo mundo pedindo mais. Confira os ingredientes e o modo de preparo.
INGREDIENTES
Tilápia 600 gramas
1 cebola
1/2 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino branca a gosto
3 unidades de tomate
1 xícara (chá) de salsão
1 cenoura
2 batatas
MODO DE PREPARO
Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande
Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga
Salpique os tomates, sal e pimenta
Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos
Cozinhe os legumes em uma panela a parte
Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.
Asse mais 20 minutos e sirva.