Menu
Sexta, 18 de outubro de 2024

Operário FC goleia o Coxim por 4x1 e vira líder do Grupo A no Campeonato Sul-Mato-Grossense

Com dois gols de Tony Junior, Galo de Campo Grande venceu por 4 a 1 no estádio André Borges, em Coxim, casa do adversário

09 de fev 2023 - 10h:25 Créditos: Primeira Página MS
Crédito: Neuri Carvalho/FFMS

Com o resultado, o Galo foi a 6 pontos e assumiu a liderança do Grupo A. Apesar de estar com a mesma quantidade de pontos do Costa Rica, passou à frente na tabela por causa da vantagem no saldo de gols. Já o Coxim permanece em quarto lugar da chave, com 3 pontos.

No primeiro minuto de jogo, Tony Junior abriu o placar pro alvinegro campo-grandense. O Coxim empatou com Eliakin Lima, aos 38 minutos. Nos acréscimos antes do intervalo, aos 50, Tony Junior marcou o segundo dele e do Operário na partida.

Os outros gols do Galo saíram no segundo tempo. Irapuan fez o terceiro aos 34 minutos e Alfredo fechou a conta aos 42 minutos. Placar final: 4 a 1.