![](assets/uploads/blog/2021-08-09/0753f4eb3c47b72dd2106f42b44126eb.jpg)
Receita de pão de queijo de liquidificador: lista de ingredientes
1 xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
2 ovos;
Sal à gosto;
Margarina ou manteiga e farinha de trigo para untar as forminhas.
Receita de pão de queijo de liquidificador: passo a passo
No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. A dica aqui é começar pelos ingredientes mais líquidos e depois inserir aos poucos os ingredientes secos, como o polvilho e o queijo;
Enquanto isso, você pode untar e enfarinhar as forminhas que vão ser usadas para assar o pão de queijo;
Após essa etapa, despeje a massa homogênea do liquidificador até a metade das forminhas, utilizando uma colher para auxiliar no processo;
Leve as forminhas para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até a massa dourar e sua casa ficar com aquele cheirinho gostoso de pão de queijo caseiro;
Por fim, espere o pão de queijo ficar morno para desenformar. E agora é só servir!
Fonte: Viva Decora