Ingredientes
6 filés mignon suíno Sadia fatiados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 colher de sopa de tomilho picado
Meia xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de molho inglês
Modo de Preparo
1. Tempere o filé mignon suíno Sadia com sal e pimenta-do-reino.
2. Em uma frigideira em fogo médio, coloque o azeite e cozinhe os filés por 4 minutos de cada lado.
3. Depois, reserve os filés e adicione a manteiga, a cebola picada e refogue por 5 minutos.
4. Acrescente o tomilho picado, refogue por 2 minutos, adicione o vinho branco, a mostarda dijon e cozinhe por 5 minutos.
5. Adicione o creme de leite fresco, o molho inglês e cozinhe em fogo baixo até engrossar.