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Segunda, 08 de julho de 2024

Receita de Empadinhas de Liquidificador - Prática e Fácil

Nos dias de hoje, praticidade é palavra-chave na hora de cozinhar. Confira a receita de hoje.

10 de nov 2021 - 14h:43 Créditos: The World News
Crédito: Reprodução

Nos dias de hoje, praticidade é palavra-chave na hora de cozinhar. E receitas de empada de liquidificador exemplificam bem isso.
Ficam prontas em pouco tempo, são deliciosas e perfeitas para as mais diversas ocasiões, como festas de aniversários, recepções em casa, entre outras.

A empada de liquidificador, embora mais simples do que a tradicional empada (geralmente feita com massa podre), não deixa a desejar no quesito sabor.
A massa, de forma geral, é feita com poucos ingredientes e, na hora do recheio, dá para usar a criatividade… Frango, camarão, carne-seca, palmito são algumas sugestões. Inspire-se com a receita abaixo:

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas levemente batidas para pincelar

Modo de preparo
Ligue o forno em 200°C, deixe pré-aquecendo.
Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo.
Unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouquinho da massa nas forminhas.

Acrescente o recheio de sua preferência por cima, cubra o recheio com mais um pouco de massa (não encha muito, para não transbordar).
Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem firmes.
Retire do forno e pincele as empadas com as gemas.
Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos.

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