![](assets/uploads/blog/2021-11-11/4b0e49b071cdc07c83dff477d92bc5da.jpg)
A pizza quando é preparada em casa é possível escolher detalhe de cada um dos ingredientes a incluir e fazer a própria massa também, de forma muito simples.
Como fazer massa de pizza caseira.
Ingredientes
1½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210 gramas)
1 xícara (chá) de leite morno para frio
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo inteiro
Recheio
50ml de molho de tomate
200g de peito de frango desfiado e temperado a gosto
150g de Catupiry
Orégano
Azeitonas a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por cerca de 20 minutos..
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
Coloque o frango desfiado e o Catupiry.
Polvilhe com orégano, decore com azeitonas.
Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.