Menu
Quinta, 21 de agosto de 2025

Omelete com rúcula e tomate seco

Tempo: 20min Rendimento: 1 porção Dificuldade: fácil

13 de ago 2021 - 17h:37 Créditos: DAIANE SCHUINDT
Crédito: Imagem Ilustrativa retirada da Web

Omelete com rúcula e tomate seco

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de rúcula lavada e rasgada
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, unte uma frigideira antiaderente com óleo, leve ao fogo médio e despeje os ovos. Quando estiver ainda um pouquinho mole espalhe a muçarela e deixe mais 1 minuto para derreter. Por cima, espalhe a rúcula e o tomate seco, e enrole com ajuda da espátula. Vire sobre o prato e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias