Menu
Sexta, 05 de julho de 2024

Flamengo tira vantagem do Vasco e larga na frente na semifinal do Carioca

Em clássico com virada e muito gols, Rubro-Negro venceu por 3 a 2 e vai jogar por empate o duelo de volta

14 de mar 2023 - 09h:41 Créditos: SBT Jornalismo
Crédito: Divulgação

O Flamengo venceu na noite desta segunda-feira (13) o Vasco por 3 a 2, no Maracanã, e largou na frente na disputa por uma vaga na final do Campeonato Carioca. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo (19), em São Januário.

Gabriel Pec abriu o placar para o Cruzmaltino, e Arrascaeta empatou. Pedro colocou o Fla na frente do marcador ainda na primeira etapa, mas Alex Teixeira deixou tudo igual novamente no segundo tempo. Aos 24, Fabrício Bruno marcou o gol que decretou a vitória rubro-negra.

Com o resultado, o Flamengo tem a vantagem de poder empatar o jogo de volta para avançar à final. Já o Vasco tem de vencer o Flamengo por dois gols de diferença para se classificar.