Menu
Domingo, 27 de julho de 2025

Receita de Natal: mignon de porco recheado

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de fim de ano para a sua família

14 de dez 2021 - 15h:51 Créditos: Gshow
Crédito: Reprodução/Shutterstock

Ingredientes

1 peça de mignon de leitão

300 gramas de frutas secas sortidas

50 gramas de amêndoas laminadas torradas

50 gramas de mini abobrinha, mini chucu, brócolis, mini batata e mini cebola

sal, alecrim, tomilho e pimenta a gosto

vinho madeira

um pedaço de barbante

Modo de Preparo

Abra a peça de mignon como de fosse uma folha e dê uma leve batida com o martelo de carne;

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinho;

Pique as frutas secas, espalhe sobre o mignon e enrole a peça;

Amarre a carne com o barbante, enrole com plástico filme e cozinhe em água quente por cerca de 20 minutos;

Depois, retire a carne do plástico e doure a peça de lombo em uma frigideira com alecrim, tomilho e azeite;

Cozinhe todos os legumes em água fervente com sal, até que eles fiquem 'al dente';

No momento de servir os legumes como acompanhamento do mignon de porco, salteie com alecrim, tomilho, azeite e acerte sal e pimenta.

Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias