
Ingredientes
1 peça de mignon de leitão
300 gramas de frutas secas sortidas
50 gramas de amêndoas laminadas torradas
50 gramas de mini abobrinha, mini chucu, brócolis, mini batata e mini cebola
sal, alecrim, tomilho e pimenta a gosto
vinho madeira
um pedaço de barbante
Modo de Preparo
Abra a peça de mignon como de fosse uma folha e dê uma leve batida com o martelo de carne;
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinho;
Pique as frutas secas, espalhe sobre o mignon e enrole a peça;
Amarre a carne com o barbante, enrole com plástico filme e cozinhe em água quente por cerca de 20 minutos;
Depois, retire a carne do plástico e doure a peça de lombo em uma frigideira com alecrim, tomilho e azeite;
Cozinhe todos os legumes em água fervente com sal, até que eles fiquem 'al dente';
No momento de servir os legumes como acompanhamento do mignon de porco, salteie com alecrim, tomilho, azeite e acerte sal e pimenta.