
INGREDIENTES
- 2 Filés de Tilápia Copacol
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de parmesão ralado grosso
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de arroz arbóreo
- Água
- 100 g de requeijão cremoso
- Folha de tomilho
MODO DE PREPARO
- Corte os filés de tilápia em cubos, em seguida pique os dentes de alho e os tomates em cubinhos. Reserve.
- Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de parmesão ralado até preencher todo o fundo da frigideira, deixe fritar até desgrudar do fundo, vire e doure do outro lado, retire o queijo e coloque ainda quente sobre uma forminha de fazer empadas para dar o formato de cestinha, faça isso com todo o queijo parmesão. Reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho, adicione o tomate, o arroz e tempere com sal, mexendo e colocando água aos poucos até que o arroz esteja cozido, mas sem deixar secar, junte o peixe e refogue por mais 3 minutos, desligue o fogo.
- Adicione o requeijão e as folhas de tomilho a gosto, misture delicadamente e sirva dentro das cestinhas de queijo.