Menu
Quarta, 05 de fevereiro de 2025

CALDO VERDE

Receitas

17 de ago 2020 - 11h:39 Créditos: Receitas Tudo Gostoso
Crédito: Receitas tudo Gostoso

INGREDIENTES

4 batatas médias

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto

5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

 

 

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.

Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.

Em seguida, bata tudo no liquidificador.

Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.

Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.

Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: para incrementar e deixar o seu caldo verde mais gostoso, você pode adicionar temperos como louro e noz-moscada. Fica uma delícia!

O caldo verde fica perfeito se preparado naquelas épocas em que o frio aparece. As temperaturas diminuem e nada mais gostoso do que comer uma receita quentinha. E se você quiser saber outras dicas e sugestões do que comer no inverno, o TudoGostoso te ajuda! Clique aqui e veja mais no blog.

E se você é um apaixonado por caldos, confira essas receitas deliciosas! No blog do TudoGostoso você encontra mais de 40 opções maravilhosas de caldos.

Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias