Menu
Quinta, 21 de novembro de 2024

Tender de Natal com molho de laranja e mel é receita clássica para a ceia

Aprenda como fazer tender assado prático com apenas 4 ingredientes

20 de dez 2021 - 16h:51 Créditos: Gshow
Crédito: Reprodução/Shutterstock

Tender de Natal assado é uma receita clássica. Faltando uma semana para preparar a ceia, é claro que o protagonista teria que aparecer por aqui. Uma receita prática que requer apenas 4 ingredientes, mas que é necessária para fazer a ceia de Natal ser completa. Nesta receita do Gshow, o molho para tender feito com laranja e mel dá o toque especial. Confira o passo a passo.

Ingredientes

1 tender bolinha
Cravo-da-índia a gosto
1 colher de mel
2 xícaras de suco de laranja

Como preparar o tender de Natal

Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha.
Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-Índia.
Coloque o tender dentro de uma assadeira.
Espalhe o mel sobre o tender. Em seguida, despeje metade do suco de laranja.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 70 minutos.
Regue com o restante do molho na metade do tempo.
Sirva na travessa e regue com o molho sempre que quiser.

Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias