
A páscoa é uma festividade de raiz cristã e datada desde a idade média, e desde então, é uma das datas de maior comemoração pelo mundo todo. Pois, podemos concordar que amamos essa data pelos deliciosos ovos de páscoa que ganhamos. Então se você quer surpreender sua família e amigos com essa deliciosa receita, confira já!
Ingredientes
Para o Recheio, precisaremos de:
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
- 400g de leite condensado.
- 4 colheres de chocolate em pó.
- 1/2 caixa de creme de leite
- Brigadeiro e granulado de chocolate.
E para o Ovo, precisaremos de:
- 200g de chocolate fracionado, ou de sua preferência.
- Forma(250g) de ovos de páscoa.
Como fazer o Ovo de páscoa de colher e o Recheio
Para fazer o ovo de páscoa de colher, siga estas instruções:
- Corte em pedaços bem pequenos o chocolate fracionado ou o que escolheu.
- Então, reúna ele e derreta no fogão ou micro-ondas (É necessário abrir a cada 30 segundos para mexer bem, até derreter).
- Reúna a forma e despeje o chocolate, tomando cuidado para não ultrapassar a marcação que a forma tem.
- Dê algumas batidas na forma, pois ela não pode ficar com ar dentro dela!
- De forma devagar, coloque a outra forma por cima da atual, para que o chocolate fique espalhado.
- Traga para a geladeira, e deixe por 5 minutos.
Olha só como fazer o recheio do ovo de páscoa:
- Em uma panela, reúna a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado, e mexa bem.
- Em fogo baixo, misture até desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e coloque o seu creme de leite, e então misture bem.
- Após isso coloque o recheio em um prato ou vasilha e coloque plástico por cima para cobrir bem.
Para MONTAR O OVO DE PÁSCOA NA COLHER, você irá:
- Tirar o ovo da forma, com cuidado.
- Coloque o seu recheio no ovo com uma colher.
- No fim, você pode colocar o granulado e o brigadeiro, ou qualquer outra coisa que você quiser!
Agora sua páscoa ficará bem melhor! E pode apostar que você poderá até lucrar com essa receita deliciosa!
Curtiu essa receita? Deixe seu comentário abaixo