Menu
Sexta, 18 de outubro de 2024

Corinthians perde de virada para o Goiás na estreia de Cuca

Timão largou na frente com golaço de Róger Guedes, mas viu o Esmeraldino crescer na segunda etapa e tomar a dianteira do placar

24 de abr 2023 - 09h:00 Créditos: SBT Jornalismo
Crédito: Divulgação

A estreia de Cuca no comando técnico do Corinthians não empolgou. Na noite deste domingo (23), o Timão perdeu de virada para o Goiás por 3 a 1, na Serrinha, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O Corinthians largou na frente do placar com um golaço de Róger Guedes. Aos 16, o atacante cobrou escanteio curto para Du Queiroz, que rapidamente lançou para Fábio Santos. O lateral tocou para Fausto Vera, que encontrou Róger Guedes invadindo a área. Com a bola dominada, o camisa 10 soltou um míssil indefensável para o fundo da rede.

O Goiás não se abalou com a desvantagem e buscou o empate ainda no primeiro tempo. Aos 30, Maguinho recebeu na direita e cruzou na medida para Matheus Peixoto, livre, cabecear entre os zagueiros do Corinthians: 1 a 1.

O Goiás foi melhor no segundo tempo e aproveitou a queda de rendimento do Corinthians para tomar a dianteira do marcador. Aos 35, o zagueiro Lucas Halter subiu mais alto que os defensores alvinegros e cabeceou no canto, sem dar chances de defesa para o goleiro Cássio.

Já o aos 48 foi a vez de Apodi ampliar. O lateral tirou de Du Queiroz com estilo, ficou cara a cara com Cássio e bateu firme para decretar a vitória do Goiás por 3 a 1.