Menu
Quarta, 05 de fevereiro de 2025

FILÉ DE TILÁPIA NO FORNO

Receitas

24 de ago 2020 - 11h:30 Créditos: Receita Tudo Gostoso
Crédito: Receita Tudo Gostoso

INGREDIENTES

500 g de filé de tilápia

800 g de batata

1 cabeça de alho

1 limão

3 colheres (sopa) de vinagre

sal a gosto

2 tomates

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

1/2 cebola roxa

1/2 cebola branca

100 g de azeitona

azeite


MODO DE PREPARO

Tempere o peixe utilizando o alho socado, o suco do limão, sal a gosto e as 3 colheres de vinagre.

Descasque as batatas, corte em rodelas e leve ao fogo por 5 minutos.( pode colocar sal a gosto na água)

Corte os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.

Unte o tabuleiro com fio de azeite, forre com as batatas pré cozidas, coloque o tomates por cima das batatas em seguida a cebola Branca.

Em seguida coloque o peixe ,os pimentões, as cebolas, a azeitona e fios de azeite.

Após todos os ingredientes no tabuleiro cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido em 200° por 30 minutos. Após os 30 minutos retire o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos para finalizar o cozimento e retirar o excesso de água.

Pronto!

Sirva-se.




Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias