INGREDIENTES
500 g de filé de tilápia
800 g de batata
1 cabeça de alho
1 limão
3 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
2 tomates
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 cebola roxa
1/2 cebola branca
100 g de azeitona
azeite
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe utilizando o alho socado, o suco do limão, sal a gosto e as 3 colheres de vinagre.
Descasque as batatas, corte em rodelas e leve ao fogo por 5 minutos.( pode colocar sal a gosto na água)
Corte os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.
Unte o tabuleiro com fio de azeite, forre com as batatas pré cozidas, coloque o tomates por cima das batatas em seguida a cebola Branca.
Em seguida coloque o peixe ,os pimentões, as cebolas, a azeitona e fios de azeite.
Após todos os ingredientes no tabuleiro cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido em 200° por 30 minutos. Após os 30 minutos retire o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos para finalizar o cozimento e retirar o excesso de água.
Pronto!
Sirva-se.