Menu
Segunda, 19 de outubro de 2020

FRANGO À PASSARINHO SUPER CROCANTE

Receitas Tudo Gostoso

24 de Set 2020 - 11h:53 Créditos: Receita Tudo Gostoso
Crédito: Receita Tudo Gostoso

INGREDIENTES

12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)

5 dentes de alho amassados com sal a gosto

1 cebola bem picada

4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado

5 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (café) de tempero baiano

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) de fermento em pó



MODO DE PREPARO

Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.

Deixe descansar por 10 minutos.

Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.

Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).

Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.

Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias