Menu
Segunda, 09 de junho de 2025

VACA ATOLADA

Receitas Tudo Gostoso

27 de ago 2020 - 18h:37 Créditos: Receita Tudo Gostoso
Crédito: Imagem Ilustrativa retirada da Web

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • cheiro-verde desidratado a vontade
  • 3 tabletes de caldo natural
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  5. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.
  6. Bom apetite.

Deixe um comentário


Leia Também

Veja mais Notícias